Только рядышком с Россией

Ах, сестрица Украина,
В тебе ненависть и мрак.
Хочешь видеть Русь в руинах.
С НАТО рвёшься "вступить в брак".

Продаёшь себя Европе,
Отрекаясь от родства.
Мизантроп на мизантропе.
Ты уже полужива...

Манят западные страсти?
Там полно "голодных ртов"!
Разорвут тебя на части,
Каждый кус урвать готов.

Враз ты сможешь развалиться.
ЕэС будет только рад.
Ты одумайся, сестрица.
Возвращайся ка назад.

Только рядышком с Россией
Ждут тебя добро и сила!


Рецензии
Надежда !
Очень хорошие частушки получились!
Благодарю!!!
С добром Аниса.

Аниса Ганфаритова   28.09.2024 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.