Мир без нас часть первая
Какая тишина что режет слух как бритва,
И режет глаз земная красота
Пусть остаётся так звучит молитва
Природы выдавая панику и страх
Так видимо вселенная решила,
Нет человеку места на земле
Волной огромной мир омыл
Убив всех кто ей был не по душе
Стояла долго тишина
Все звуки смолкли в одночасье
Всю мерзость унесла волна
Но не было теперь и счастья
Но время шло менялся мир
Вода все отступала по немногу
И вот уж слышно кто то голосит
Но все приходит в норму слава богу
И так же как и миллионы лет назад
Из одноклеточного организма
Разросся целый и нескромный ряд
Тех кто населит землю после катаклизма
Так тихо незаметно понемногу
Планета вновь преобретала прежний вид
В безмолвье жизнь нашла себе дорогу
Пройдя сквозь время миру нанесла визит
И снова понеслось и полетело
Всё двигалась вперёд, вперёд, вперёд!
Но помнит генетические дело
Мутацию что времени остановила счет
Свидетельство о публикации №124092301039