Не дописана история

Не дописана история до точки,
значит, ставить её просто рано, 
как и мной не принятые строчки
оставляют в твоём сердце раны

Жизнь полна курьезов и коллизий
угадать контекст безумно сложно 
у врачей в туманном эпикризе
слиты вместе радости и слезы. 

Мы живём, не ведая сценарий,    
по наитию мы выбираем роли,
плачем и смеёмся и страдаем,
чтобы кто то выиграл на поле.

Ставки сделаны, давай крути рулетку,
я сегодня снова выйду примой,
ты же постоишь в кордебалете,
не принявший вызова мой милый.               


Рецензии