Потерявшееся письмо
По рукам оно ходило и потрёпано оно.
Некуда печати ставить на лице и на спине,
Только марка как оценка, что приклеена извне.
И цена на той на марке мелочь, стыдно и сказать,
Нету адреса на конверте, чтоб письмо то отослать.
Свидетельство о публикации №124092301022