Сдали тест эффективный менеджер...

Сдали тест "эффективный менеджер".
Не хочу людей объегоривать.
В этом мире душе разреженно,
Не умножить бы г'оря горького.

От корней бугрясь крепью острою -
Стала стойкою, будешь мудрою -
Подрастаем вгусть тремя сёстрами,
К горизонту вдаль - лесотундрою.

Верхней бомбой, взорванным пологом:
Дотянуться ли безответным нам?
Накрывает, молотит молотом:
Нет тебя со мной, просто нет тебя...


23.09.2024


Рецензии