Ах, Осень
Я видела сапожки на ногах.
А на глазах снежинки, словно льдинки.
Они остались у меня в руках.
Она полночную черту переступила.
Вот ветерком махнула и растаяла во тьме.
Ах, Осень! Как же я тебя любила!
И вновь хотелось встретиться бы мне.
Свидетельство о публикации №124092301015