Разбежались

Разбежались голова с мозгами,
В море кораблями разошлись,
Общего не найдено в общении,
Пробуй думать и о каждом помолись.

Чтобы каждый отыскал другого,
Воссоединился чтобы наконец,
Друг без друга так им одиноко,
Мозг без головы ,всё  ж, не боец.


Рецензии