Хотите похудеть?

Хотите быстро похудеть - посмотрите свои фото в обратном порядке
Брайловский А.

В обратном порядке все фото рассмотрел -
Костюмчик свой детсадовский надел,
Хотя и убедился ещё  раз,
Что толстеньким тогда был как сейчас.


Рецензии