Струны души звучат

У каждой души есть струны,
обычно они молчат,               
 как неизвестные руны,               
 им нужен знающий взгляд.         

Талант это ключ к инструменту,
 поэт, вокалист иль танцор.      
 Сообразуясь с моментом,
включается в разговор.               

Талант это что то за гранью
обычных шаблонов и слов,            
он так же вне понимания,          
лишь чувства из тайных снов.   

Тебя он захватит в сети,    
проникнет в тело насквозь             
и в край унесёт, где ты не был,      
ты слышишь волшебный дождь.

Мелодии очарованье,               
тебя погружает в транс               
и тайные все мечтания.   
становятся явью сейчас.               

Ты чувствуешь каждой клеткой      
звучания мира восторг,            
талант одарит тебя меткой             
от бед и других невзгод.   

Вселенная дарит подарки,             
она посылает талант,               
чтоб каждый почувствовал струны,
которые в сердце звучат.


Рецензии