Непреклонность

Своих я убеждений не меняю
И принципам своим не изменю:
Храпел я лихо в годы молодые,
Как прежде и сейчас храплю!

Когда об этом мне напоминают,
Внутри горит всё,  не могу терпеть!
И не пытайтесь вы меня исправить-
Храпел, храплю и буду я храпеть!


Рецензии