Нехватка продуктов

Жена говорит, что продуктов осталось месяца на три
Брайловский А.

Коль в холодильнике старательно поискать,
На что- нибудь на вкусное нарвёшься.
Хватило бы продуктов до весны,
А там, глядишь, на травке перебьёмся.


Рецензии