Мне б с собой пообщаться

Мне б с собой пообщаться,
По душам поговорить,
Расспросить о том , об этом,
Как хотя бы дальше жить.

Налив полные стаканы,
С собой выпить не спеша,
Жаль, что времени всё  нету,
Труда требует душа.


Рецензии