Наверно есть ты хочешь кошка

Наверно, есть ты хочешь кошка,
Вся исхудалая лежишь?
Мяучишь просишь есть, хоть крошку,
В глаза посмотришь и молчишь.

Купить, раз так, мне надо корма…
Сходил, купил хвостатой корм.
Нос чуть коснулся корма скромно,
Тут кошка мякнула в укор…

Видать нужны ей разносолы,
Хоть и живет хвост во дворе
И корм кошачий, не знакомый,
В меню не входит по еде.


Рецензии