Каждый миг неповторим
и солнце там ярче и воздух пьянит,
улыбка любимой там станет теплее
и все там здоровы, душа не болит.
Иллюзии, сказки, все это прекрасно,
но только до времени, тайна спадёт
и станет тебе предельно все ясно,
что выдумки тщетны, а время в расход.
Цени то, что есть, ведь другого не будет,
а даль голубая растает, как дым.
Прощайте, обиды пусть сердце забудет
но помните, миг каждый неповторим.
Свидетельство о публикации №124092200935