искусственный интеллект
чем вести для всех урок
и впаять народам выводы
заготовленные впрок.
Через поиск, обучение,
через музыку, экран.
Мозговое облучение
многих, многих, многих стран.
Кто в ответах служит истиной,
тот и будет богачом.
Неохота людям пристальней
разбираться что почём.
Базы данных заготовлены
так, что нашего там нет.
Наши мысли обескровлены,
их идеи - как завет.
Вот под это подметаются
войны, деньги и мозги.
Так потеют, так стараются…
То, что свято, береги!
Свидетельство о публикации №124092200933
Гениально о простом!
Музы, Вы своей - начальник,
И творений - управдом!!!
Браво!С уважением.
Светлана Златопольская 14.11.2024 11:27 Заявить о нарушении