Кожа толстая...

Кожа толстая, душа тонкая - бегемот играющий на крыше
Брайловский А.

Бегемот, играющий на крыше,
Это не скрипач, играющий на крыше.
"Это и изящней и нежней",
Как сказал один товарищ Свыше.


Рецензии