Мудрость века

Хороша  ж  ты  мудрость  века,
Как  сказал  некто  Сенека,
Днём  мы  завтрашним  живём,
Для  него  едим  и  пьём,
О  нём  думаем  постоянно,
Что  в  нём  будет  нам  желанно,
А  вот  жить  сегодняшним  днём
Никак  время  не  найдём.


Рецензии