Нам привычно засыпать под взрывы

Нам привычно засыпать
Под взрывы
Нам привычно отдыхать
Под сбросы
И спасибо богу что мы живы
Хотя к богу есть тоже вопросы
Здесь никто не хочет
Быть героем
Смерти страх часто душу гложет
Никогда не ходят тут строем
Лишь
Перебежками и ползком тоже
Слабоумие и отвага
Да есть правда в этой фразе
И не сделал бы вперед
Я ни шага дело в долге
А не в приказе
Гражданин я россии
А значит
Должен выполнить ее волю
И никто по ночам тут не плачет
Хотя хочет другую он долю


Рецензии