Тороплюсь жить

Я закрываю в прошлое страницу,
кем там была, не буду вспоминать.
Торопит жизнь, стирает чьи то лица.               
Ведь столько нужно нового узнать.

Не знаю, сколько времени осталось,               
поток идёт безудержный стихов,    
в них чья то жизнь, стремленья и усталость               
все это нужно записать в свой срок.               

Пока еще жива с учётом траекторий.               
задачу свою  буду выполнять,               
я допускаю,  вряд ли, в  крематорий
позволят  телефон с собою взять


Рецензии