О плате

 Годы меня не щадят. И, наверное, правы...

 Славы следы остаются на битом челе,

 Мгле не дано укрывать хромоногой походки,

 Горько давно на губах от услады любой.

 Бой не окончен, следов не дописана книга,

 Сгинул годами не тронутый юности лик,

 Миг пролетел, словно жизни горячие кони.

 Полно! На старом мосту след оставили воды.


Рецензии