Сказочное утро
Закрыл лесочек, сопок свод.
Дымок над беленькой избушкой
И след оставил самолёт.
Осенний лист летит...,кружится,
На землю падает, дружок.
Он ничего уж не боится.-
Собой украсил бережок.
Так утром солнце воссияло...
Хоть брызжет дождик с высока,-
Туман рассеялся. Немало...
И засветились облака.
Дымок над домом в сельских трубах.
Меняет речка свой наряд.
Все ёлки посвежели. В шубах
Иголки светятся, блестят.
Летает коршун в небе снова.
Сорока сторожит свой шест.
С телёнком ласковым корова
Усердно травку в поле ест.
Искрится степь...да с перламутром.
Весь в каплях дождика зенит.
Такое сказочное утро...
И лес загадочный шумит.
Свидетельство о публикации №124092200888
Иван Радион 24.09.2024 07:25 Заявить о нарушении