Пирожки с классикой 3
в тумане моря голубом
он бросил дома парусину
и трех сопливых парусят
вороне где то бог радушно
послал кусочек сыра бри
как можно было так бездарно
профукать даже божий дар
да кто из звезд под фонограмму
поет не ведая стыда
открылась бездна звезд фальшивых
звездам числа нет бездне дна
Свидетельство о публикации №124092200884