Осень с грустинкой

Осень она такая,               
осень она с грустинкой,               
астры нам всем подарит                \
и унесёт паутинки.
               
Листьями захороводит,      
дождиком мягко сбрызнет,         
кому то грибочков подарит             
и яблок осенних корзинки.
    
Осень она такая,               
осень она с грустинкой,               
можно о многом подумать,               
в парке, идя по тропинке.
               
Взвесить все за и против,      
выбрать лишь то, что дороже,
верно свернуть в повороте,         
стать к себе чуточку строже.


Рецензии