Райский сад
чтобы творить чудесные миры,
сокрытые увидеть смыслы,
познать все тайны дивной той поры.
Когда все были братьями друг другу
и Каин Авеля ещё не убивал,
цвели сады, но яблоки не зрелы
и Ева не склонила на обман.
Все жили в счастье,не было границы
и смерти не было ещё совсем,
а в райских кущах заливались птицы,
даря всем радость,каждый Божий день.
Ох, как же хочется туда вернуться,
оставить социум, забыть решение проблем
и в чистый мир душою окунуться,
чтоб никогда не расставаться с ним.
Свидетельство о публикации №124092200864