Любви я больше не ищу

Измятая душа в покрове ночи
Слезами заливалась от тоски
Не разорвать ей этот круг порочный
Крепки, безжалостно, его тиски.

Воспоминания черным дымом
Летели в высь, растаяв вне
На миг как-будто всё застыло
И умерло, без слез, во мне.

Прости, что стали мы чужими
Небрежных слов твоих петля
Меня казнила. Нелюбимы
И ты и я...и ты и я

В просторах неба бесконечность
Устала. Больше не прошу...
Да, время лечит...и калечит
Любви я больше не ищу.

(фото из интернета)


Рецензии