Для радости есть повод

Привет, моя душа! И как тебе погодка?
Жива я, чуть дыша , подводит  вот походка.               
Ох, старость, злой урок, как пережить, не знаю,         
придётся привыкать,  не молодеем, понимаю.

Представь пятнадцать лет нас  отбывать заставят,
а мы уже сейчас готовимся отчалить.               
Придётся как то жить,родных не напрягая,               
учиться нужно плыть, не плача, не страдая.
               
А старость все же жизнь,
а не могильный холод,               
сомнения откинь,
для радости есть повод!


Рецензии