Лимон - загадка

В мире есть один продукт
Сочный, кислый, спелый фрукт,
В чай его мы добавляем
На углях с ним мясо жарим.

Разрезаем по полам
Сок выдавливаем вам,
Жёлтый он со всех сторон
Этот фрукт зовут....
                (лимон)

22.09.2024.


Рецензии