Живём дальше

Получается, мы живём дальше.
И друг-другу уже не нужны.
Я рассветы с другой встречаю.
На волне блаженства любви.

Так сложилось, что наши судьбы.
Просто вспышка. Звезды в ночи.
И с другой, моё сердце бьётся.
Так что мало места в груди.

Всё меняется. Ищем лучшее.
Не хватает тепла. Всегда.
Мы любимых теряем. Быстро.
Не жалея о том, никогда.

Может, с ней будет всё по другому.
И вдвоём уже навсегда.
Без тоски и обид. О прошлом.
Будем счастливы мы, года.

Жизнь проносятся очень быстро.
На висках уже седина.
Всё, что было, к нам не вернётся.
Надо жить, чтоб в душе весна.


Рецензии