Мысли в Пути - в этом, тяжёлом пространстве...
Где тянутся лентой года,
Есть стопор, что гасит свет постоянно,
Пакуя во тьму, - навсегда.
Чтоб, выйти из давнего плена,
Надо свет увеличить в разы.
Для этого, вверх устремляясь,
Плотно "зашторить" низы.
Свидетельство о публикации №124092200783