Человек
Как перекати поле Доля свободных крыл
Кораблик покрытый смолью
От берегов отплыл
Родина там
Где солнце
Там
Где поля и леса
ПАгоды
Церкви оконце
Везде
Где цветёт земля
Ночь зажигала свечи
Из золотистых звёзд
Туман
Укрывая плечи
Звал в необычность грёз
Дым от костра был братом
Сёстрами искры его
Гости
Восход с закатом
Более ничего
Счастье
Незримой кровлей
Зонтиком в дождь и в снег
Голос мне слово молвил
Я
Это человек
Свидетельство о публикации №124092200739