Встречайте люди Новый Год

На Спасской башне бьют куранты,
А звёзды водят хоровод.
Снежинки словно бриллианты,
Встречайте, люди, Новый Год.
Как долго этого все ждали,
Хватало собственных забот.
О чём желали и мечтали —
Пусть этот праздник принесёт. 


С Новым Годом, страна! С Новым Годом!
Неба мирного над головой,
Тесной преданной дружбы народов
И любви беззаветной земной.
В каждый дом запах хвои и счастья
И гирлянд новогодних огни.
Пусть останутся в прошлом ненастья
И наполнятся радостью дни. 


Пусть наполняются бокалы
Шампанским, розовым вином,
И чтобы места всем хватало
Всегда за праздничным столом.
На Спасской башне бьют куранты,
А звёзды водят хоровод.
Снежинки словно  бриллианты,
Встречайте, люди, Новый Год!


С Новым Годом, страна! С Новым Годом!
Неба мирного над головой,
Тесной преданной дружбы народов
И любви беззаветной земной.
В каждый дом запах хвои и счастья
И гирлянд новогодних огни.
Пусть останутся в прошлом ненастья
И наполнятся радостью дни. 


Рецензии