Любовь

Мы - соучастники любви
Вполне вселенского масштаба.
Свой взгляд мне только подари,
Мне больше ничего не надо.
Прикосновение для двоих,
Одно присутствие сквозь спину,
Мне кажется, глаза твои
Я, словно омут, не покину.
Нет расстояний и дорог,
Одна улыбка уст любимых.
Любовь присела на порог
Идя путем, казалось, мимо.
Мы-соучастники тепла,
Рожденного открытым взглядом,
Минутой сладкой торжества,
Где ничего уже не надо.


Рецензии