Не забуду!

Место тихое, лесное
Навсегда запомнил я!
Я приеду в Боровое,
Где кукушка ждёт меня...

Не забуду лес сосновый,
Буду речку вспоминать,
И сюда приеду снова
Я грибы пособирать...

Я прилягу на опушке
В этом сказочном бору,
И послушаю кукушку,
И на небо посмотрю...


Рецензии