Я здесь чаще курю

Я здесь чаще курю
Никотин ты мой враг
Сам себе говорю
Отобьюсь от атак
Но когда ты не знаешь
Будешь жить или нет
Легче так, понимаешь
Когда дым сигарет
Камикадзе опять
Надо мною кружит
Куришь хочется знать
Время легче бежит.
А когда твой солдат
Делится табаком
То поверьте друзья
Нам обстрел нипочем


Рецензии