Граница Брянска с Курском, что там?

Есть военкоры из Росси, что
Сообщают об очередном прорыве
Украинцев на границе Брянской

С Курской областью - посёлок
Новый путь обстреливается,
Причём не только артиллерией...

Официоз молчит, как в рот воды,
И даже а телеграме видел сообще-
ния сам только дважды...

Если это правда, как то, что у
Областей, что сопредельны с Укра-
иной, есть негласная договорённость

Как бы они между собой и не воюют!!!
Наверное отсюда и проблемы со втор-
жением или вторжениями в Курскую...

Когда уже  Россия и также регионы
Перестанут заниматься хренью и
Войдут на Сумщину, чтобы обезопасить

Белгородскую и Брянскую и Курскую или
Команда Путина игру поддерживает, Соединённых
Штатов по поддержке выборов, где демократы
Руки потирают проталкивая Камалу Харрис?..



                22.09.2024



               


Рецензии