Это природа, я не виновата...
Пальцем по костюму,
Следы белые по черному,
Хочешь тебя нарисую?
Опять голым, нет, спасибо,
Ты чего опошленная такая?
Я просто это не скрываю,
А ты скрываешь, обидно...
Ладно, нарисую дерево,
Со стволом крепким...
Ну вот видишь, детка,
Стволы, горячая голова...
Я рассмеюсь до слез,
Как мне теперь жить,
Чувства что-ли гасить?
Хочешь мелок поесть?
А дом нарисую можно?
Без кровати и без мужика,
Я страстная девушка,
Я и так сдерживаюсь так-то...
Это природа, я не виновата...
Свидетельство о публикации №124092207282