Переполнена жизнь соцсетями...

Переполнена жизнь соцсетями -
Сообщения, чаты и прочее...
Я подолгу не вижусь с друзьями -
Недомолвки, молчки, многоточия,

Не хватает улыбок и взглядов,
Разговоров, живого общения...
Я одна пеленой листопадов
Выражаю своё восхищение...


            2024 г.


Рецензии