Спасибо что ты есть

Я по тебе скучаю "про запас",
Даже тогда, когда еще ты рядом.
Я так люблю твоих сияние глаз!
Я греюсь под твоим влюбленным взглядом....

И, знаешь, сказки, кажется, про нас,
И фильмы, и подборки старых песен.
Не важно, что потом, важней - сейчас.
Важней сейчас, когда еще мы вместе!

Давай не отпускать друг друга рук?
И быть вдвоем, счастливыми, как дети?
Ты самый лучший парень, муж и друг!
Спасибо, что ты есть на этом свете!


Рецензии
Очень достойно любимому человеку!
Мира и согласия!

Владислав Тишинов   22.09.2024 23:46     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за то, что прочли мои ощущения между строк!

Юлия Грозовая   28.10.2024 00:44   Заявить о нарушении