А Вы любите, признайтесь, мужа?..
Рядом с ним, прожив немалый срок,
Или между вами бродит стужа,
И давно остыл любовный ток?
Что ответить, даже, и не знаю:
Может быть, люблю, а, может, нет...
Думаю, что мне купила с суженым
В одну сторону судьба билет.
И о точке, что конечной будет,
Мы договорились с ним без слов.
Вижу, что в круговороте судеб
Важным стал для нас наш общий дом.
Дом, в который возвращаясь дети,
Снова себя чувствуют детьми,
И для них важней всего на Свете,
Чтобы их встречали вместе мы.
Свидетельство о публикации №124092207228