Эмфасис 87. - лезвия - Спич - НПС

16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
ДеСофистический Скетч (Спич. Когитация).
Поэзия эмфатических импульсных рифм.
.................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки





Когда-то заканчиваются все романы и повести.

Когда-нибудь понимаешь, что истина не в вине.

Однажды важное осознаёшь - целостно и вполне.

-
Зеленский жизни хохлов, загубленные на войне,

 целиком и полностью на твоей клоунской совести.

-
Даже, если у человеческого правосудия притупляются лезвия...

... тем не менее никогда не отвращается Б(+)жественное возмездие.




Чт) 04.07.2024


Рецензии