Баночка
Очень мелко на крышечке, не разберу.
Лучше попробовать... пробую... позже свои впечатления
Изложу обстоятельно на стихи.ру.
Что-то напоминает... и сладкое, и горьковатое...
Заесть бы какой конфетою, вкус никак не сотру.
Даже, признаюсь искренне, уже страшновато мне.
Я поделюсь ощущениями лучше на проза.ру.
Может, намазать на хлебушек - легче, глядишь, проглотится...
Нет, невозможно резкое, даже горит во рту!
Я и не знал, что буду на полном серьезе корчиться.
Опубликую опыт свой на ужасы.ру.
22.09.2024
Свидетельство о публикации №124092207217