Календарик

Настенный календарь
Лежит и ждёт январь,
Когда его станут листать,
Чиркать и отрывать.

Ну а пока затишье -
Лежит себе неслышно.
Забыт и позаброшен,
Хотя уже и осень.

Никто не отрывает...
Никто не открывает
Праздничные даты
Которым мы все рады...

Мечтает календарь -
"Скорей приди январь,
Повесят меня на стену
И опадать буду со снегом..."

              22.09.24г.


Рецензии