Ты видишь, там в дали
похоже на свеченье,
где не горят огни
и ты не ждал виденья?
А здесь вдруг вспышки
и приходит озарение,
и прояснилась память,
и обострилось зрение.
И это ведь не сон,
и не мираж в пустыне,
и вовсе не пожар,
а жизнь теперь отныне.
И каждый миг теперь
не станет в удивленье,
и это есть чудесное,
счастливое свершение.
И из надежд и мечт
в ряд выстроились тесно,
ведь в сердце и в душе
всегда жила надежда.
2024
Свидетельство о публикации №124092207213