Как-то стало вдруг тихо и пусто...

Как-то стало вдруг тихо и пусто, -
Ни души - только ветер и волны,
И становится чуточку грустно
Под минорные возгласы шторма.

Все разъехались в город работать,
Ведь закончился отпуск сезонный,
Чтоб глотать снова выхлоп и копоть
И работать, как раб прокажённый.

Только чайки кричат одиноко,
В небе синем алеют зарницы,
Отдыхать хорошо, - только плохо,
Что кончаются лета страницы.

Улетая в далёкие дали,
Чтоб обратно опять возвратиться,
Чтоб махнуть снова к морю с горами
И навеки в него влюбиться...

20.09.2024


Рецензии