День рождения

Если после дня рождения продолжают поздравлять, значит, праздник продолжается.

Будто лето к нам вернулось вспять,
Небо синевою всё окрашено.
Видно, хочет с нами поздравлять
Александру Жадан. Нашу Сашу!
Пусть всё будет правильно, и знай,
Что бы ни было, под мир не прогибайся,
Правилу тому не изменяй
И всегда собою оставайся.
Не сжигая прошлого мосты,
Ведь не всё же плохо в жизни было,
Будь здорова и счастлива ты,
Чтоб тебя любили, ты любила!


Рецензии