Рядом
Я вновь повторяю в миг жизни любой,
Что б не случилось Ты рядом со мною,
Что б не случилось я рядом с Тобой.
Есть что-то, что просто нельзя отрицать,
Есть что-то что снова, как буд-то бы вновь,
Что нас заставляет идти и дышать,
Как буд-то все это... , как буд-то любовь.
И годы разлук, и надежды мгновенья,
Ушли в никуда, растворились с туманом,
Чужие советы, слова и сомненья,
Уже не так остро бьют нам по ранам.
Ты можешь уйти, Ты можешь проститься,
Сказать что нас нет, и любви не бывает,
Вот только с тем фактом прийдётся смириться,
Нас что-то с Тобою снова сближает.
И я не скажу, что расстроен судьбою,
Пусть катится к чёрту весь шарик земной,
Ведь, что б не случилось я рядом с Тобою,
Ведь, что б не случилось Ты рядом со мной.
22.09.2024
23:24
Свидетельство о публикации №124092207162