Афоризмы в стихах - 5
Любовь главнейшая для нас
Не первая, не средняя;
Важнее, что горит сейчас,
Хранит любовь последняя.
***
Знание – сила отнюдь не всегда,
Ветром гуляя над бездной,
Если оно не приносит плода,
Значит, оно бесполезно…
***
Отбросим романтический настрой –
Нам возрастом не стоит похваляться,
Года уж точно - жуткий геморрой
С которым нам приходится считаться.
***
Когда-нибудь, в иных веках,
Когда мир снова станет юным,
И солнце в радужных мечтах
Лучом затронет сердца струны.
Мы улетим в далекий край
На удивительной ракете,
Познаем, что такое Рай
И будем счастливы, как дети.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №124092200715
Без сильных знаний - всё понты, -
Учил нас вор в науке.
.
Спасибо, Николай, люблю полёт Ваших мыслей..
Ольга Воталинская 08.10.2024 03:53 Заявить о нарушении
Всегда Вам рад.
Вестр 08.10.2024 13:14 Заявить о нарушении