Оберегает тебя всегда судьба

Оберегает тебя всегда судьба
Два разных мира себя, не привлекают
Что б счастье ты главное нашла б,
А остальное пускай перелетает

И не касательны в тебе добро и зло
Полярности такие отторгаешь
И не умеешь бросать, чтоб повезло
Поэтому надежды все влюбляешь

Не глубоки раздумия весны
Ошибки, не в наказание точно знаешь
Не слепишься поэзией луны
Глубоким сном ты ночь воспринимаешь

И нет в тебе той лучшей стороны
Но может быть, о чём то я, не знаю
Как слёзы льёшь подушкою вины
И мягкость эту от всех легко скрываешь


Рецензии