начать с точки ноль-плюс-один

Тот случай,
Когда ты готова начать.
Начать с точки ноль-пллюс-один.
Не заново,
Но с новой позиции.
Достижения сохранив,
И опыт использовав,
Влюбиться
В нового.
Неизвестного.
Незнакомого,
Профессора-олигарха,
Любящего твою музыку,
Щедрого, гордого, честного, искреннего.

Он прочитает
Эту стихотворень,
Улыбнётся,
Взвесит все «за» и «против»,
Поймёт, что это судьба,
И тоже влюбится
Надолго, навсегда…

А дальше - самое главное:
Мы начнём
Все направления вместе,
Вдвоём,
Раскручивать и озвучивать,
Сочинять и вытворять,
И так всегда…


Пусть сбудется это намеренье
Прямо сегодня вечером.
Верю я!
И будет так!
Нам суждено быть счастливыми вместе,
А, значит, незамедлительно
По-ле-те-ли!!!


Рецензии
Ну что ж, значит судьба, а ей нельзя
противиться.Приказываю: "Летиииите!"

Колибри Сан   22.09.2024 23:22     Заявить о нарушении