Фанория себе самой
Закрой глаза. Я обниму тебя крепко за плечи.
Тебя сейчас тяжело, да.
Но о том, чтобы сдаться не может быть речи.
Здравствуй, милая. Не стесняйся, поплачь.
Как море соленое горчи твои слезы.
Тебе подставлю плечо, облокоти спину,
И поведай мне всё, о чем твои грезы.
Ты в каждом встречном всё ищешь друзей?
В мясорубке годов это не изменилось.
Прости милая, в твои жизни будет мало достойных людей.
Но будут такие, какие тебе даже не снились.
Плачь милая, плачь, не жалей мою грудь.
Она вынесла не мало печали.
Но именно потому, что меня не согнуть,
Я тебя укрою, чтобы они не достали.
Пусть громко смеются сейчас над тобой.
Что носишь очки и толстенные линзы.
Что вместо распущенных кос - хвост простой.
Плечи расправь, дорогая. Не кисни.
Ты много сильнее глупцов-забияк.
Время пройдёт, они в лету канут.
Налысо они обрили тебя?
Ничего, волосы отрастут и красивее станут.
Их насмешки, издевки, укрепят лишь твой дух,
Пусть даже сейчас тебе очень страшно.
Но помни, милая, что чем круче путь,
Тем ближе к успеху ты вероятно.
Плачь, милая, плачь, а как закончится соль,
На меня взгляни, не разрывая объятий.
Я – это ты. Я несу твою боль,
И я здесь с тобой нас двоих ради.
Я пришла рассказать, что впереди ждёт успех.
Ждёт признание, любовь, и гордость.
Сильная личность формируется из вызовов и потерь,
Без них её никак не построить.
Улыбнись, дорогая, взгляни на меня.
Видишь ты эти широкие плечи?
Я это ты, а ты это я.
И о том, чтобы сдаться на пол пути не может быть речи.
Свидетельство о публикации №124092207115